С днем рождения
Маленький друг!
Поздравления
Льются вокруг
Солнца лучиком
И ветерком.
Пусть все лучшее
Наполнит дом.
С днем рождения,
Светлого дня.
Поздравления
И от меня.
С днем рождения,
С радостным днем.
Поздравления
Льются дождем.
С днем рождения!
Время идет.
Поздравления
Небо дает.
Благодарностью
Звезды горят.
Светом, радостью
Льет звездопад.
Свидетельство о публикации №122020806988