Источник Любви

Солнце раскрасит лучами весь мир и, прекрасна моя земля!
Горы, реки, леса и моря,всюду жизнь, всё для тебя!
И если вдруг придёт печаль,а в сердце боль,
Крикни в этот мир : " Я люблю тебя!"

Открой глаза, распахнись душой,
Благодарен будь за этот день!
Смелей иди к своей мечте,
Лети за ней!

Отпусти и забудь все тревоги обиды и грусть.
Свет любви яркий луч - это самый важный ключ!
Сделай шаг, сердце распахни И открой скорей
Свой источник любви для людей!

А мы летим всё выше, нам важно лучше стать.
И страхам дней минувших, нас уж не догнать.
Пора узнать, что можем мы, наполним паруса мечты!
Любовью победим мы страх, навсегда!

Отпусти и забудь, все тревоги , обиды и грусть!
Свет любви , яркий луч- это самый важный ключ!
Сделай шаг, сердце распахни! И лети вперёд!

Стремимся мы, поступком чудеса творя!
Подвластны нам любые цели, что за дивный дар!
И мы узнали, как в потоке можно жить!
Есть миссия у нас - любовью мир творить!

Сделай дар в этот мир- обними своих друзей.
Ближе стань и люби всех от сердца к сердцу сильней.
Создан ты чудо сотворить-
Для Земли родной свой Источник Любви открыть!


Рецензии