Любовь не знала

Пора прикоснуться к твоим губам,
Тебе говорю отважно.
Разделим с тобой судьбу пополам,
А всё остальное не важно.

И время пришло тебя обнимать,
Тепло отдавать и ласку.
Ты спросишь, а как это всё понимать?
В такую не веришь сказку.

Но что говорить, ведь мы же с тобой,
Уже подошли друг другу.
Тебе хорошо конечно со мной,
Ведь ты забываешь вьюгу.

Пора прикоснуться к моим губам,
Об этом ты так мечтала.
И только тебе я любовь отдам,
Которую ты не знала.

02 февраля 2022 г.


Рецензии