Одиночество

В дверь стучится ко мне, одиночество,
Не ошиблось, пришло за мной.
Как по нотам, сбылось пророчество,
Быть подвластным лишь ей одной.

Не уйти от порока оного,
Данной участи не избежать.
Хватит мне и достатка скромного,
Век безрадостный доживать.

Не боюсь - ни воды, не пламени,
Постарел, но не вышел срок.
Я пока что, при ясной памяти
Жизнь всему подведёт итог.


Рецензии
Очень понравилось! Жизненно, хотя и грустно...

Марина Витальевна Желонкина   08.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
Скорее не грустно, а правдиво.

Спасибо за отзыв!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

Вадим Елизов   12.02.2022 18:49   Заявить о нарушении