Я бы тебя спросила, может

Я бы тебя спросила, может
Зачем же нам любовь, была нужна?
Ты думаешь, меня обида гложит?
Такая, у любви цена?

Ты ничего на это не ответив
Взгляд просто молча отведешь
Мы ссоримся с тобой как дети
Когда же это, ты поймешь?

Ведь нам даны такие чувства
Что головы сносило с плеч
А вот теперь, нам стало скучно
Что не смогли, мы их сберечь


Рецензии