Злоключение фобий
ВОН, Я, НАПРИМЕР,
КОГО ЛЮБИЛ, ТОГО И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ВСЯКИЕ МЁРТВОРОЖДЁННЫЕ СХЕМЫ,
ДОГМЫ И ТЕОРИИ,
КАК ТО, УЖ ОЧЕНЬ ОДНОБОКО,
ИНТЕГРИРУЮЩИЕ НАС
В МИРОВОЕ ХОЗЯЙСТВО,
- "У ВАС ЛЕС? НУ, ЗНАЧИТ У НАС ЛЕСОПАВАЛ",
"У ВАС ЛЕСОПАВАЛ?
НУ, ЗНАЧИТ, У НАС ...ЛЕСОРУБЫ,
- ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ!"
НУ, ЗНАЧИТ, У НАС СТРОЙКА ВЕКА,
ЗАГОНЯЮЩАЯ НАСЕЛЕНИЕ
В ЕГО БУДУЩИЙ,
НАСТОЯЩИЙ
ИЛИ ПРОШЛЫЙ ГРОБ,
- "А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, А???"
"А ЧЁ ЭТО ВЫ.,
СДАЁТЕ ЧЕЛОВЕКА,,
КАК КАКИЕ ТО ГРЯЗНЫЕ ШТАНЫ, В ХИМЧИСТКУ!"
А ЧЁ ЭТО ВЫ, ОДНОВРЕМЕННО,
И ЗООФОБ И ЗООФИЛ,
И ЭФЕБОФОБ И ЭФЕБОФИЛ,
И СКОПОФОБ И СКОПОФИЛ,
И
ГЕРОНТОФОБ И ГЕРОНТОФИЛ
И КСЕНОФОБ И КСЕНОФИЛ..!
Свидетельство о публикации №122020806939