Генетика - коварная наука...

Генетика - коварная наука: любовь, нередко, в муку обернет
И счастье, что, ладошкой, грело руку, сердце, взрослея, только обожжет.
Течение времени и разнопутье судеб предвидеть можно, изменить нельзя.
Боль сожаления жизнь сжимает туго: удел неблагодарности - слеза.
Их много, у в забвенье сливших счастье: нелёгко отрицания мишура.
Непонимание - губительнее страсти: в нем нет любви ни грамма, желчь одна.
Не жить сыном Высоцкого - не сложно. Понять живых родителей - удел:
Одним - так суждено. Иным - ничтожно, хотя, любить их, право, беспредел...
Генетика - коварная наука...

8 февраля 2022 г.


Рецензии