Круговорот пенсий в природе

Увеличили пенсии на 8 процентов,
И сразу же подскочили все цены
На крупы, на масло, даже на лук,
Который излечит любой наш недуг.

Но жадность властей вылечить бесполезно,
И лезут из шкур они повсеместно,
Кричат на углах: помогаем больным!
А деньги больным собираем со СМИ.

Растет аппетит: отдыхать им пора!
Мальдивы уже заждались, господа,
Вы чартерным рейсом взлетите опять,
Оставив народ кое-как доживать.

Я вам предлагаю не возвращаться,
На тех островах навсегда и остаться,
Без вас проживём, не переживайте,
Свои миллионы в песок закопайте.

@olga_smovim


Рецензии