Спутник

Один лишь спутник у Земли,
А мне вкололи целых три...
Ты на убогих не смотри,
А лучше тоже повтори...
И про других не говори,
У них претензии свои...
На этом краешке Земли,
Решаем мы, а не они...


Рецензии