Благодать

Осторожно из бесконечности
опустилось внезапно блаженство.
Тропкой узкою, походкой неспешной,
ласкает душу нежность.

И не нужно ничто в этом мире,
погрузившись в минуты благие
оставляешь грешную Землю,
все прекрасно и бесмятежно.

Нет! Это не наркотик счастья.
Это Великого Бога благодать,
когда все исчезло, нет врагов и невзгод,
а только бесконечность и полет.


Рецензии