Обокрали

Все украшения украли.
Алмазы,броши,жемчуга!
Как пылесосом подобрали,
Что ей дарилось на века.

Какая горькая обида
Ах сколько памятных колец.
Сколько кулонов разных видов!
Кольцо помолвки-наконец.

Какая жуткая потеря!
Любимый!Как же это так?
Я прям от горя холодею...
Ну,что же.Бог нам подал знак:

Не плачь,сокровища жалея,
Чего о золоте реветь.
Вещей таких мы не имели,
Что могут, так же, Нас жалеть.

Уймись...Тебя ведь не украли.
Сбылось всё то,что суждено!
Сокровища найдут едва ли:
А я нашёл тебя давно.

08.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии