Всё возможно!

Однажды повзрослеешь ты –
Согласия никто не спросит.
И на твои наивные мечты
Реальность, пелену набросит.

В холодный окунёшься океан,
Что нашей Жизнью зовётся.
А будешь юнга или капитан,
Решать, только тебе придётся.

Но Цель свою не предавай,
Ты к ней плыви неудержимо.
Всегда в душе огнём пылай,
Себя ж, веди невозмутимо.

Поддержки нет – не унывай:
Побед с нуля, достигнуть сложно.
Но никогда не забывай,
Что в этом Мире – всё возможно!

©Марлен Даутов, Костанай, 13.09.2021


Рецензии