И каждый раз я о своём

«И каждый раз я о своём,
Мне Питер дорог бесконечно.
Я растворяюсь будто в нём,
Стремглав, с восторгом и беспечно.
Его все улочки милы,
От центра, самых до окраин
И без излишней похвалы,
Идёшь по ним ты словно барин.
Живешь ты в Граде от Петра,
Творишь, гуляешь, созидаешь
И это лучшая пора,
Смотря на город понимаешь.
И достояние своё ты любишь,
Чтишь и восхваляешь,
Ценя творение Петра,
Всем сердцем город обожаешь!
#стихи#рифмы#самапишу#питер#санктпетербург;


Рецензии