Зараза
чем два раза, встаёте ночью…»
Если чаще, чем два раза,
Ночью мчитесь к унитазу,
То любому ясно сразу –
Подцепили вы заразу.
Надобно без промедленья
И отбросив все сомненья
Следовать в медучрежденье,
Где получите леченье.
Эти случаи нередки.
Вас уложат на кушетке,
Как лечили наши предки,
Не надеясь на таблетки.
Склонный к мату и цинизму,
Медработник вставит клизму,
А отборным афоризмом
Вам прибавит оптимизму.
После экстренного тура
В туалет не будьте хмуры.
Повторите процедуры,
Действенней любой микстуры!
Победив свою заразу,
Сплюньте за плечо три раза,
И ночной порой ни разу
Не потянет к унитазу.
Свидетельство о публикации №122020806836
Абель Алексей 30.10.2024 09:50 Заявить о нарушении
С искренней
Юрий Глухих 31.10.2024 06:54 Заявить о нарушении