теряется в толпе улыбка

*        *        *        *        *        *        *        *

живут ли ангелы на небе
возможно что бывает так
фантазий мира миг и мне бы
увидеть ангельский твой взгляд

здесь на земле бывают люди
с похожим взглядом и улыбкой
и не во сне всё это будет
реальность неба не ошибка

напротив ангел во плоти
такая юная девчонка
ты время погоди идти
остановись побудь в сторонке

теряется в толпе улыбка
реальность неба не ошибка

*        *        *        *        *        *        *        *

08.02.2022



Рецензии