Кончилась любовь, ну и ладно
Ну и ладно.
Но она была
Чем - то главным.
Эхом из небес,
Тёплым ливнем,
С сказками и без -
Чем-то дивным.
Утерянный бутон:
Климат стылый.
Счастье уже в том -
Это было.
В наш засохший век
Всё же тают.
Жаль,что не у всех
Так бывает.
Яростней и глубже,
В быль - без споров.
А может быть,и лучше,
Что так скоро?
Кончилась ли,а?
Ну да ладно.
Но она была -
Это главное.
Этот сладкий яд
В прошлом?..Ладно.
Пусть меня простят
За неправду.
Свидетельство о публикации №122020806802