Не стоит воевать с собой

Не стоит воевать с собой-
Не дремлет подсознание.
Ты проиграешь этот бой,
Загнав вовнутрь желание.

Ты не сумеешь совладать
С возникшими гештальтами
И будет вновь "отход" играть
Оркестр, взывая  альтами.


Рецензии