Окна RUS. ТА
не в борьбе,
а после
достижения Победы.
И в Раю
можно найти -
недовольных Жизнью...
Войны находят -
не только
героев,
но и ренегатов.
И високосный
год становится -
вирусокосным...
Запустившие -
механизм толпы,
тоже становятся -
его расходуемым
материалом.
Сколько бы
ни было -
хорошего,
а ищут, почему-то, -
хоть что нибудь
плохое...
На поводу
у толп
Идут -
и боги...
Свидетельство о публикации №122020800679