От недругов сигналы одобрения...

От недругов сигналы одобрения,
Признаюсь, неприятно получать.
В их искренность, по-прежнему, не верю я-
Они подножки любят подставлять.

Их похвала, как будто испытание
Или толчок скатиться в пустоту,
Зажатое тисками пожелание
С прицелом оступиться на мосту


Рецензии