Звенели деньги на чехле

Звенели деньги на чехле,
Звучали струны в переборе
И что то было в хрипоте,
Певца поющего в задоре.

Он пел то в лад, то невпопад,
Кричал, хрипел речитативом,
Он то грустил, а то был рад,
Смеялся и моргал игриво.

Монеты падали звеня,
Кому то нравилось искусство,
Певец все пел, его игра,
Души затрагивала чувства.


Рецензии