***

Вы, называя меня некрасивой,
Слабой, двуличной, глупой, пассивной
И раздавая как будто подачки
Очень хотите какой-то отдачи.

Очень хотите? Так получите!
О благодарности что-то вопите?
Вы же, меня нарекая убогой,
Сами себе проторили дорогу

В этот бессмысленный замкнутый круг.
О, я вас ранила? Что же, мой друг,
Слабость, отчаяньем вооружась,
Бьёт в уязвимое лучше ножа.

29/11—05/12/2019


Рецензии
Талантливый автор!

Любовь Волкова-Пьянова   02.03.2022 17:19     Заявить о нарушении