И-С Бах. Токката ре минор

Постой! Я тебя не слышу.
Постой! Вернись. Вернись.
Постой! Будь со мною ближе,
Не уходи и обернись.

Я губами, губами, губами, стой! 
Словами, словами, словами, стой!
Слезами, слезами, слезами, стой!
Я стихами, стихами, стихами, стой!
Руками, руками, руками, стой!
Прости, я прощаю, прощаю, стой!


И если уже бесполезны слова -
Надежда, что музыка в сердце жива.
Она поднимает из горьких глубин,
Где сам по себе и один на один.
И если судьбою нам вместе идти,
Токкатой сойдутся пути...


Рецензии