Лучше явный враг, чем скрытый друг

Много раз повторял и сделаю это еще раз: Губерниев - засланный казачок, пейсы сбривший на время выполнения ответственного задания.

Губерниев - это забравшийся на самый верх слизень - провокатор, лжепатриот, наглый обманщик, присосавшийся к телу страны нарост, делающий эту страну хамелеонски некрасивой.

Это враг России, который фиерически играет роль друга.

Тина Канделаки: "Дима - патриот. Он никому не позволит оскорблять Россию в своем присутствии. Я очень надеюсь, что Диму не спровоцируют на драку, хотя и понимаю, насколько "партнерам", забывшим, что спорт вне политики, этого хочется".

Люблю Maxim, люблю PLAYBOY,
а Phile - я вообще фанат.
Там Тина каждая - звездой!
Но главное - они молчат!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/846383.html


Рецензии