О, Русь моя!
хранима Богом в трудный час.
Для чужаков необъяснима,
красою и душой ранима,
о, Русь моя, тобой гордясь
В" миру "жил жизнью пилигрима.
Всех близких искренне любя,
искал источник знаний света,
а счастье миг! Улыбка дня!
Ты ждешь с надеждою рассвета
ползет дорога как змея,
прощай! Лучом сверкнет комета,
покой? Увы, не для меня!
Судьба гонимого поэта
кого волнует? Час огня
сжирает все и нет ответа,
в душе его частичка света,
там мир! Цветущая Весна
И больше слова нет Война...
Свидетельство о публикации №122020806726