Не буду торопить зимы минуты

Не буду торопить зимы минуты,
весна придёт без опоздания.
Возьму терпения у якутов,
они почти весь год  встречают зимы любовные признания.

Не буду скуке поддаваться,
ведь карантин загнал всех в норки.
Свежайшим хвойным воздухом я буду наслаждаться,
и счастью новому открою створки.


Рецензии