Есть такое радио... Заметки нату-ралиста

Змея шипит,
       собачка лает,
Синичка
  с ветки какает,
            и налету,
Медведь рычит,
        козёл бадает,
В эфире Эха
    обсирают Родину мою!

Такая "демократия",
         куда деваться ...
"Свободой слова"
          называют это ...
Однажды, оторвут
        мерзавцам яйца,
И зазвучат их голоса
             фальцетом!
        P/S
Кастрация, друзья,
      банальная кастрация ...
Чтоб не плодилось
          это сучъе племя!
В потоке бурном
       унесёт канализация,
"Свободное",
   "демократическое" семя!


Рецензии