Скоро утро

Час придёт и уйду я в дали,
Неземной чтоб увидеть свет.
К тем, кто долго меня так ждали,
В чьих-то душах оставив след.

Соберёмся семьёй, как прежде,
Все, кто сны согревал порой
И мелодией тихой, нежной
Растворится в душе покой.

Там не будет ни зла, ни страхов,
Там нет времени, нет времён.
Расстояния – крыльев взмахом,
Светлым душам там отчий дом.

Не спешу. Не боюсь. Я знаю -
Буду ждать, как и ждут меня,
А пока – они в снах летают.
Скоро утро. Встаёт заря…

08.02.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии