Всполох

Не ищите в стихах понятия -
Это всполох души над временем.
Не прочесть её, не принять её.
Рифмы скачут, пульсируя в темени...
Есть и то, что вполне осязаемо,
Что-то просто в клочья и намертво.
Всё, что в сердце - вас не касаемо!
Вот луна уже в небе диаметром...
Нет пророчества - нет предательства.
Мысли спутаны, шаткие,  мнимые.
Нет свободы, когда обстоятельства.
Напишу я по вере чернилами:
"Мы не ангелы - мы заменимые!
Что нам проку в конечности лет?
Уникальны мы, неповторимые!
С Богом каждый из нас - t;te ; t;te".


Рецензии