Чужих не дано мне любить
А может и даже стихов.
Я зиму пою! Ей тепло я отдам,
Взамен всех чужих городов.
Вернется весна, нежностью отплачу!
Другому же тут не бывать.
Снега все сойдут, я с весной не грущу,
В душе с ней всегда благодать.
А летний денек,где так много дорог,
Тепло, и вокруг все в цветах!
Из чувств наплывающих встанет порог,
Жизнь снова подарит размах.
И буду я рада осенней листве!
Вокруг меня будет кружить.
И память засыплет мою о тебе,
Чужих не дано мне любить.
Свидетельство о публикации №122020806637