Паутиной оплел округу всю иней

Паутиной оплел округу всю иней,
Купол неба над ней то белый, то
синий.
Оттенков на нем больше полста,
На неба куполе зимнем, как на глади
холста.
По нему бродит солнце, звезды,
 луна..,
Над округой разлилась тишина,
тишина.
Перестук поездов её нарушает,
Вязь узоров морозных собой
украшает
Зданий фасады, окна,стекла в машинах.. .
Добавляет изюминки в эту
картину,
Паутиной оплевший округу всю
иней,
Купол неба над ним то белый,
то синий.


Рецензии