метаметаболизм

[ метаметаболизм ]

cловом с древа судьбы обрывается ямб - шестипалым иудой,
словно липовый грек, задыхаясь гераклом японским,
начинает свой путь махакалой с густой дерридою,
и словесной чумы осьминог, застя свет, преграждает дорогу...

08.02.22.


Рецензии