Кто за все ответит?

R: кто за все ответит? Кто поднимет знамя?
Кто склонит колени, а кто отдастся пламени?
За что страдают дети и что из них получится?
Что спасет людей и когда же все закончится?

Дай дорогу молодым которые что то могут!
Скинь жирные хари которые нам лгут!
Совравший один раз- уже не остановится,
Ставя новые цели- к которым нам стремиться!
Убийца в дорогом костюме часто улыбается,
В ожидании новой крови душа его томится!
Разбиться об гранит закона,чтоб добиться,
Смерти палача и вновь-  ему же уподобиться!
Деньги, власть, политика, анархия – все связано!
В мире безобразном правят безобразие!
Доселе независима была у нас религия,
Сейчас же рвут на части-как шакалы кусок мяса!
Монахи совращают честных женщин будто бесы!
И душу отдавая сатане сжигают рясы!
Не ясно мне,куда летит наш мир в пыли дорожной!
Уж лучше было б то немногое что было в прошлом!
Вернуть каждому человеку совесть хоть с горошину,
Начать с начала летопись немного осторожней….

Как клякса в истории ядерные взрывы!
Миллионы смертей, в земле как нарывы – воронки,
Осколки, невзорвавшиеся бомбы, стоны душ воинов,
В агонии, огнем войны выжжены,
Стерты с поверхности земли цивилизации!
На лицах потомков следы радиации!
На масках вождей похоть и жадность,
Сытость и важность – равны пустой тупости,
И человеческой глупости.

R:кто за все ответит? Кто поднимет знамя?
Кто склонит колени, а кто отдастся пламени?
За что страдают дети и что из них получится?
Что спасет людей и когда же все закончится?

Мне надоело врать, орать, доказывать кому то,
О том что мое сердце крепко что то держит!
Надежда загнана в темницу,  где то тлеет,
Вера сожжена, а Любовь тащат вслед за нею!
Идеи благородные пылятся в крепких сейфах-
На улицах же практикуются лишь идеи Рейха!
Бескорыстность помыслов давно уже забыта,
Совесть человечества в подвале за углом убита!
Залито небо серое кровавою зарею,
И предвкушении завтра мир покроется золою!
Испепелятся страх и ненависть и люди,
Земля сгорит и скоро ничего не будет!
Ничего не останется , так все же…

R:кто за все ответит? Кто поднимет знамя?
Кто склонит колени, а кто отдастся пламени?
За что страдают дети и что из них получится?
Что спасет людей и когда же все закончится?

2003 г.


Рецензии