Простим...

И день мой прожит неспроста.
Как будто дождь смывает тени
С усталых лиц. Стихи с листа
Забросил, сжёг в нелепой лени.
Заведомо тобой любим,
Как демон безмятежной страсти.
Давай уже мы всех простим -
За дверью осень, дождь, ненастье...

Явился ангел. Пёс пред ним.
Покой и всполох в одночасье...
Давай ещё раз всех простим!


Рецензии