Не изменив весь угол зрения

И я пройдя, без сожаления
Свои вселенские пути
Не изменив весь угол зрения
Ценю, что мне покой, дало найти

Не бойся много, не цепляйся
Чему судьба была уйти
Ты в бесполезности того, сознайся
И то, что нужно, обрети


Рецензии