Не унывая

Когда ну вовсе ничего не происходит...
А впрочем,  почему же ничего?
В одном мы вдруг теряем, но находим
Гораздо больше, побеждая самого
Себя - того, кто просто жил по чести,
Того, кто был заведомо храним
Судьбой, не одержимый жаждой мести:
Любим, безудержно восторжен, но  раним.


Рецензии