Есенину

Любимые строки,родные.
Жгучие нежно в сердцах.
Люблю тебя я Есенин!
Твою милую Русь-
Я воздам!
Твои строки о маме-
Читаю.
Яркий оклик о ней мне знаком.
Я часто тебя вспоминаю,
Каждой строчке дарован-поклон.


Рецензии