Ничего

Как будто ничего.
Как будто ненадолго.
Слипаются глаза,
                И грёзы норовят
Украсть меня всего
Из яви, и без толку.
Мешает им гроза.
                Чу, слышу вой волчат:
Во мраке леса бродит голодная волчица,
Прихрамывая, рвёт пространство на куски...
Всё это сон во сне, мне это просто снится -
Подкравшись под шумок, он душу взял в брозги.

Хочу дождём к ногам твоим я поутру пролиться...


Рецензии