Проза жизни
С вершины "демократии глубинной".
И не увидеть Их огромный
голый ЗАД,
Заштукатуренный диоровской "глиной",
Может только
иноАгент или гад,
Свивший гнездо в престольном граде
У изголовия Царя царей.
Суворов горевал, что он не немец,
И я горюю (временами) - не еврей...
Хотя,"карта ложилась",и другой умелец
Свои бы взял при семерной игре.
По масти подходил и
проходил по рылу,
Ведь, лупят не по паспорту,
как говорил Мегрэ,
Но...
"ветер перестройки" наши винтокрылы
Унёс от многообещающих мегер
"Священной курской Иудеи" к дающим.
* * *
Слава загнивающим пиндосам!
Виолончелистам в саксофоны дующим!
Путин - паши матросам
Слава! Слава
Нищим афроамериканцам
За
ПЯТЬ доллАров в час!
И питерским из подворотни пацанам!!
Ура!!! ра-ра!
А нам* лучше деньгами и сейчас...
Проза.
* - за шестьдесят пять;
8 февраля. Воронеж (три бронзы).
Свидетельство о публикации №122020806559