всему есть срок по замыслу всё свыше

*        *        *        *        *        *        *

любите женщин а за что неважно
всё по глазам узнаете однажды
в чём женский интерес по брака теме
вот пара строк по этой вот проблеме

всему есть срок - по замыслу всё свыше
хоть падай вниз стремительной стрелою,
хоть вой - хоть плач, хоть смех до слёз порою,
хоть к небесам вопрос - никто не слышит

блондинки и брюнетки - цвет не важен
когда влюблён внезапно вдруг однажды
оставим все обиды, все упрёки
а также все присущие пороки

любить за вздорность, пустоту скандалов,
как ранит взрыв эмоций, колкость речи,
все те слова что обижали мало:
простили всё - всё позабыв навечно

любите женщин а за что неважно
всё по глазам читается однажды

*        *        *        *        *        *        *        *

13.01.2021 — 08.02.2022


Рецензии