Laphroaig aged 10 years

Традиционно, без размаха
С Серёгой пили мы Laphroaig.
Базар вели мы про Айдахо.
Хоть я совсем не алкоголик,
Но в том вопросе дал я маху:
Запутался я как географ,
Но друг нагнал с давленьем страху
На все вопросы с США.
А я лишь пил - так, не спеша.
И виски запахом мазута
Вгоняли в аппетиты круто.
Серёги пили, Серёги ели
Вдали от жизни канители.
И обсудили мы ещё:
Петров-Баширов, Новичок.
Серёге симпатичен Греф,
А мне - Star Wars и РКФ.
Ну как тут не любить Laphroig,
Когда ты с ним настолько боек!


Рецензии