Не математик, да...

Не математик, да... Но с видом умным
Из разницы он может сделать сумму!
Из школы ведь еще прием нехитрый,-
Но большинством давно уже забытый,

Как многое, что в школе проходили!
Себе пеняйте,- неусердны были
И не вникали, путались с ответом...
А он вон даже строится на этом!


Рецензии