Мне за тебя тревожно, мой любимый
Порой бывает - ночью плохо сплю.
События жизни вспоминаю
И от судьбы...удара жду...
Нахлынут чувства из былого:
Светлые и хмурые деньки...
Всех больше радости было,
Когда наши дети росли...
Мы с тобою чаще улыбались.
Жизнь так бурлила...не остановить...
Достойно подрастали наши дети.
Как мы смогли их так любить!
Мы с тобой постарели и чаще болеем...
Сердце чаще бьется и болит в груди...
Нам тяжко порой бывает,
Но вместе мы дорогу жизни прошли...
Пусть нет у меня красивой шубы...
Не носила дорогих колец...
Все силы в работу и семью вложила...
Наша семья - мой драгоценный венец...
Души наши совсем не стареют...
Большая семья нам на счастье дана...
Давай плохое позабудем!
Ведь на порог пришла Весна!
2019 год, автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122020806500