Где-то между

Небо посерело,
Стало грустно вдруг
И хочется, чтоб в баре
Меня дождался друг.
Чтоб бокалом виски
Отметили что- то былое,
Неспешно обсудили бы
Глубокое и наносное.
Хотелось бы услышать
И сказать в ответ,
И понять, что чего-то
Важнее дружбы нет.


Рецензии