В последний день

Мечтаю в день последний полюбить
И провести его в любви всецело
И коль позволишь, сердце ощутить
Когда оно ещё не загрубело

И сразу всё пошло у нас не так
Кто виноват в разлуке этой вечной?
Не нужен без мечты мне и "пятак"
Коль больше не найти любови встречной

Могу я быть и другом, и врагом
Могу сойти да за кого угодно...
Вращаюсь заколдованным кругом
И то вращенье стало безысходно


Рецензии