Обними сироту

Объятья согревают
Холодною зимой.
Сердце исцеляют
От скорби любой.               

В душу  вливают
Эликсир  святой.
Словно орошают
Нежности  рекой.

В  мире обладают
Ценностью благой.
Незримо созидают 
Покров   неземной.

Плотно заслоняют
От грусти ледяной
Отлично  утешают
В печали большой.

Нередко   бывают   
Заветною  мечтой.
Тех, кто замерзает
В рутине  бытовой.

Жизнь   коротает
В Среде страшной.
Ночами  засыпает 
На щеках с росой.

 Льнуть   желают
К матери родной.
Которую обретает
В женщине любой.

Небеса  взирают
Сизою   пеленой.
Вечно обнимают
Лазурью голубой.

Беседу начинают
В Тиши   со мной.
Вновь напоминают
Об истине   благой.

«согрей, убеждают
Сироту  добротой.
Обними, увещают
Со всей  теплотой                               


Рецензии