Затягивая часовые пояса...

Затягивая часовые пояса,
По лабиринтам из московских пробок,
Снуя средь звёзд, что сыпят небеса,
Пришёл к тебе,
            Застыл,
                Стал я не в меру робок...

И глаз твоих глотая глубину,
Столкнулся с Богом:
               Как-то бегло, но бок о бок.


Рецензии