Крымские Картины... Ветер

   

От крутых вершин Ай-Петри
До морского небосвода,
Под напором злого ветра
Разгулялась непогода.

Все вершины елей дальних
Ветром буйным посгибало,
Закачались листья  пальмы,
Как царёвы опахала.

И под ветром, так синхронно,
Стройной кроны не жалея,
Бьют глубокие поклоны
Кипарисы на аллеях.

Шум прибоя всё сильнее,
Гул лавиной нарастает,
И достигнув апогея,
Неожиданно стихает !


Рецензии