Необыкновенной!

    Моя бесценная!
Ты каждое новое мгновение  - необыкновенная! –
Нежная, ласкающая,
Зачаровывающе-пленительная,
К себе чувствами приближающая!
Пусть так будет всегда, моя заколдовывающая!


Рецензии