Подсолнухи

Как будто дети Солнца,
Подсолнухи в пшенице
Глазеют сквозь оконца
Из колосков. Ресницы,
Твои в них вижу, вынимаю
Весной навязанные рифмы
Из подсознанья злого мая...
Эмоций - буйства
              Сердца - ритмы.


Рецензии