Зимы привычная картина

Зимы привычная картина
Деревню снегом замело
Прими же городского сына
Моё любимое село
  Прошу возьми меня в охапку
  И расцелуй меня скорей
  Мою, подбрось до неба шапку
  Как символ тяжести страстей
Избавь от сУетности будней
Но не проси держать рассказ
Как приходилось в стаде трутней
Быть бренной частью биомасс
  Уверен, нет нужды в короне
  Сие судьба понять дала
  Надеюсь буду похоронен
  В тиши родимого села


Рецензии